![Calendario avvento](images\tavola_calda\team_effepiu.png)
ORDINAZIONI CENONE CAPODANNO
Si prendono ordinazioni per il cenone di Capodanno entro il 30 dicembre. Sfoglia alcune delle nostre pietanze cliccando sulle immagini sottostanti
COME PRENOTARE
Per informazioni e ordini chiamare i numeri OSTIA - 0656030228 e VITINIA - 0652370723 Per eseguire l'ordine è necessario recarsi al punto vendita e lasciare un acconto simbolico. Il ritiro dell'ordine dovrà avvenire entro le 17:00 del 31/12.SFOGLIA ALCUNE DELLE NOSTRE PIETANZE
1 / 20
![](images\tavola_calda\lenticchie.png)
2 / 20
![](images\tavola_calda\cozze.png)
3 / 20
![](images\tavola_calda\mare.png)
4 / 20
![](images\tavola_calda\luciana.png)
5 / 20
![](images\tavola_calda\polpo.png)
6 / 20
![](images\tavola_calda\lasagna_pesce.png)
7 / 20
![](images\tavola_calda\lasagna_gamberetti.png)
8 / 20
![](images\tavola_calda\parmigiana_pesce.png)
9 / 20
![](images\tavola_calda\lasagna.png)
10 / 20
![](images\tavola_calda\cannelloni.png)
11 / 20
![](images\tavola_calda\parmigiana.png)
12 / 20
![](images\tavola_calda\salmone.png)
13 / 20
![](images\tavola_calda\frittura.png)
14 / 20
![](images\tavola_calda\orata.png)
15 / 20
![](images\tavola_calda\cipolle.png)
16 / 20
![](images\tavola_calda\broccoli.png)
17 / 20
![](images\tavola_calda\spinaci.png)
18 / 20
![](images\tavola_calda\peperoni.png)
19 / 20
![](images\tavola_calda\melanzane.png)
20 / 20
![](images\tavola_calda\casatiello.png)
![Cenone Capodanno - Lenticchie e cotechino](images\tavola_calda\lenticchie-thumb.png)
![Antipasto - Sautè di cozze](images\tavola_calda\cozze-thumb.png)
![Antipasto - Insalata di mare](images\tavola_calda\mare-thumb.png)
![Antipasto - Polipetti alla Luciana](images\tavola_calda\luciana-thumb.png)
![Antipasto - Polpo e patate](images\tavola_calda\polpo-thumb.png)
![Primo - Lasagna di pesce (Cernia, Spada, Totano, Gamberi, Tonno)](images\tavola_calda\lasagna_pesce-thumb.png)
![Primo - Lasagna gamberi e zucchine](images\tavola_calda\lasagna_gamberetti-thumb.png)
![Primo - Parmigiana di pesce (Cernia, Spada, Totano, Gamberi, Tonno)](images\tavola_calda\parmigiana_pesce-thumb.png)
![Primo - Lasagna classica](images\tavola_calda\lasagna-thumb.png)
![Cannelloni di carne o ricotta e spinaci](images\tavola_calda\cannelloni-thumb.png)
![Primo - Parmigiana classica](images\tavola_calda\parmigiana-thumb.png)
![Secondo - Filetto di salmone gratinato](images\tavola_calda\salmone-thumb.png)
![Secondo - Frittura di gamberi e calamari](images\tavola_calda\frittura-thumb.png)
![Secondo - Orata in crosta di patate](images\tavola_calda\orata-thumb.png)
![Secondo - Arista con cipolle carammellate](images\tavola_calda\cipolle-thumb.png)
![Contorno - Broccoli](images\tavola_calda\broccoli-thumb.png)
![Contorno - Spinaci](images\tavola_calda\spinaci-thumb.png)
![Contorno - Peperoni](images\tavola_calda\peperoni-thumb.png)
![Contorno - Melanzane](images\tavola_calda\melanzane-thumb.png)
![Rustici - Casatiello](images\tavola_calda\casatiello-thumb.png)
IL NOSTRO STAFF
La nostra squadra di cuochi, gastronomi e panettieri è composta da persone professioniste e appassionate, che lavorano ogni giorno per offrire ai nostri clienti prodotti di alta qualità sempre freschi e gustosi!
![Calendario avvento](images\tavola_calda\team_effepiu.png)